EMPORTÉ EN PROVINCE DE LIÈGE

 

Menu du Weekend de Pentecôte – 35€

Vitello Tonnato ( Fines Tranche de Veau et Mayonnaise au Thon )

Asperges de Malines et Crème de Burrata

——————————

Canette en Cuisson basse T°
Jus réduit aux Agrumes et Poivre vert / Polenta crémeuse / Couleurs de Légumes

*** Ou***

Souris d’Agneau confite aux Fruits secs / Légumes du Marché / Nicolas rissolées

———————————

Tartelette aux fraises du Pays et Rhubarbe / Meringue Italienne

 

Les Individuels / à la Carte

Velouté d’Asperges ( en Litre )   –   7,00€

Anti pasti / Charcuterie Italiennes et Fromages à partager  –   14,00€

Vitello Tonnato / Asperges de Malines et Crème de Burrata   –   14,00€

Souris d’Agneau confite aux Raisins, Abricots secs et Légumes du Marché ( Sous vide )   –   16,00€.

Canette basse T° / Jus réduit aux Agrumes et Poivre vert / Polenta / Légumes   –   18,00€

Plateaux de 4 Fromages, Sirop du Pays de Herve et Raisins   –   9,00€

Moelleux au Chocolat et Crème Anglaise   –   6,00€

Tartelette aux fraises du Pays et Rhubarbe / Meringue Italienne   –   8,00€

Pour les Petits; Coquillettes Bolognaise   –   8,00€

 

Les Vins

Vous trouverez des Vins blancs, rosés et rouges de 10€ à 25€ en accord avec le Menu

 

Infos pratiques :

Pour passer votre commande (au plus tard ce jeudi à 20h), contactez-nous au 0494 53 32 31 (appel ou SMS).

Enlèvement AUX ETANGS Maison du Bois 66 –  4650 HERVE    /    vendredi – samedi entre 17h30 et 19h & dimanche entre 11h et 13h

Paiement par bancontact, visa, mastercard ou en espèce avec si possible le montant exact.

Merci à tous pour votre soutient et votre confiance ! 🤗

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées